Как выбрать хорошую воду

Основы здорового образа жизни сегодня знает, пожалуй, каждый. Занятия спортом, правильное питание и «не менее двух литров воды в день». Эксперты учат нас упражнениям, диетологи – выбору продуктов и созданию из них вкуснейших блюд. А как выбрать правильную воду?

Для организма полезно пить воду, насыщенную полезными минералами и микроэлементами. Такую, как вода «БОРОВАЯ». Благодаря полному отсутствию в ней хлорида натрия (поваренной соли), избыток которой приводит к возникновению отеков и увеличению нагрузки на почки, минеральная вода «БОРОВАЯ» может употребляться в неограниченных количествах.

Источник минеральной воды «БОРОВАЯ» находится в непосредственной близости от Березинского биосферного заповедника, входящего во всемирную сеть биосферных заповедников ЮНЕСКО, и добывается из скважины 230 метров. Такое расположение позволяет добывать самую экологически чистую воду в Республике Беларусь.

Часто люди отказываются от минеральной воды из-за вкуса. Кому-то она кажется соленой, кому-то сладкой, кислой или горькой. Вкус минеральной воды «БОРОВАЯ» нейтрален. Она облагает мягким, нежным и свежим вкусом без посторонних примесей.

В составе «БОРОВОЙ» присутствуют кальций, магний, сульфаты и гидрокарбонаты. А вот железа и химических веществ в ней практически нет, что позволяет не подвергать воду глубокой очистке в процессе производства. «БОРОВУЮ» рекомендуют в качестве столового напитка и в виде питья (по рекомендации врача) при различных заболеваниях. И ограничений по употреблению минеральной воды «БОРОВАЯ», благодаря той же невысокой минерализации, практически нет. Ее состав способствует выведению шлаков из организма, она положительно влияет на обмен веществ и способствует похудению.

Благодаря уникальному составу минеральная вода «БОРОВАЯ» незаменима при лечении гастритов с повышенной кислотностью, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических колитов и энтероколитов, заболеваний печени, желчевыводящих путей, почек и мочеполовой системы, сахарного диабета, подагры, ожирения. Входящая в состав минеральной воды метакремниевая кислота значительно усиливает противовоспалительный эффект и улучшает функцию печени. Именно поэтому «БОРОВАЯ» вот уже почти три десятка лет является ведущим лечебным фактором санатория «Боровое», дарит здоровье и силы не только белорусам, но и представителям стран СНГ, восточной и западной Европы. А в прошлом году минеральная вода «БОРОВАЯ» стала победителем конкурса «Продукт Года – 2014» и завоевала Гран При в номинации «Уникальность продукта».

Минеральную воду «БОРОВАЯ» используют также на благо красоты. Умывание минеральной водой, минеральные маски для лица и волос способствуют восстановлению гармонии организма. Позвольте себе понежиться в минеральной ванне, и тело обязательно скажет вам спасибо.

Попробуйте также питьевую природную воду «БОРОВАЯ». Она обладает приятным вкусом и имеет сбалансированный микроэлементный состав, не требующий специальных действий по обогащению или снижению входящих в него элементов. Сбалансированный состав питьевой воды «БОРОВАЯ», образовавшийся естественным путем, является незаменимым спутником активного образа жизни и спортивных тренировок.

Разнообразие упаковки позволяет освежиться и зарядиться бодростью в любое время. Малые объемы от 0,33 литра удобно носить в сумочке и взять в путешествие, 5-литровая расфасовка пригодится на любом пикнике, а объем 19 литров чистейшей воды прекрасно подходит для дома и офиса.

Пейте здоровую воду!

Новости компаний
Белорусский портал tut.by

23.03.2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *