Экскурсия в цех розлива воды «БОРОВАЯ» учащимися СШ №2 г.Докшицы им.У.Ф.Кришталевич

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В живописном уголке соснового леса, расположен цех по производству минеральной и питьевой воды «Боровая» Государственного предприятия «Беларусьторг», который 29 марта встречал в своих стенах учащихся 10 класса средней школы №2 г.Докшицы имени У.Ф.Кришталевич .

Экскурсию по цеху провел начальник Царюк Николай Григорьевич. Он с огромным энтузиазмом рассказал ребятам о том, как уникальные свойства минеральной и питьевой воды «Боровая» делают ее такой ценной и незаменимой для здоровья.

Особенность нашей минеральной воды заключается в ее происхождении – она добывается из скважины, уходящей на глубину 230 метров. Именно здесь, в недрах земли, вода насыщается полезными минералами и элементами, придающими ей особое качество и вкус.

У ребят была уникальная возможность не только изнутри увидеть и узнать весь процесс производства, а также задать интересующие их вопросы. Такие экскурсии очень полезны учащимся. Они позволяют интересно и доступно иллюстрировать все достоинства профессии.

А дегустация различных видов воды позволила открыть новые грани вкуса у учащихся. Настоящая вода, очень вкусная, мягкая и освежающая, хочется сделать ещё один глоток! Так описали воду «Боровая» школьники.

Эта встреча стала возможностью для ребят окунуться в атмосферу заботы о здоровье. А кто-то уже рассчитывает время, когда сможет прийти сюда после учебы.

Цех по производству минеральной и питьевой воды оставил незабываемые впечатления и стал для учащихся настоящим открытием.