Новости

22.03.2013

Всемирный день воды – с минеральной водой «Боровая»!

22 марта на всей планете отмечают Всемирный день воды, или Всемирный день водных ресурсов, напоминающий всем жителям планеты о значении и важности воды для начала и продолжения жизни на Земле. С водой человек знакомится с самого рождения и имеет с ней дело на протяжении всей жизни. Она может быть послушной, когда льется у нас из-под крана, задорной – неся нас по водяным горкам в аквапарке, и романтичной – накатывая лазурными волнами на золотистый пляжный песок. Мы многое ей прощаем: некую надоедливость, когда она несколько дней подряд льет дождем за окном, и даже жестокость, когда ударяет о берег штормом. Мы наделяем её целительными и волшебными свойствами и слагаем о ней легенды. У воды сложный характер, но именно ей планета обязана возникновением и развитием всего живого, в том числе и человека. При этом необходимое ему количество воды зависит от климата, возраста, веса, физической активности и других факторов. А наличие качественной воды обеспечивает качество жизни и ее продолжительность. Именно такую качественную воду из самых недр земли добывает завод по выпуску минеральной и питьевой воды «БОРОВАЯ».

Воду «БОРОВАЯ» добывают из скважины, расположенной в непосредственной близости от легких Европы – Березинского биосферного заповедника, – на глубине 230 метров. На заводе она не подвергается разрушительной обработке, лишь отстаивается и насыщается углекислым газом. Естественно, что эта вода, кристально чистая, не подверженная техногенным влияниям, наполненная энергией первозданной природы. По своему составу она уникальна, и это доказывает, во-первых, тот факт, что природная минеральная вода «БОРОВАЯ» практически не содержит хлорида натрия (поваренной соли), избыток которого приводит к возникновению отеков, увеличению нагрузки на почки, повышению артериального давления и раннему развитию атеросклероза. Поэтому пить её можно в любых количествах каждый день. Во-вторых, высокая концентрация в ней сульфатов, гидрокарбанатов, кальция и магния делает минеральную воду «БОРОВАЯ» незаменимой при лечении гастритов с повышенной кислотностью, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических колитов и энтероколитов, заболеваний печени и желчевыводящих путей, почек и мочеполовых систем, сахарного диабета, подагры и ожирения. В-третьих, входящая в состав этой воды метакремниевая кислота значительно усиливает противовоспалительный эффект и улучшает функцию печени.

О полезных свойствах минеральной воды «Боровая» можно говорить очень много, но мы предлагаем Вам лучше попробовать и самим оценить её чудесные качества.

Посетите дегустацию воды «БОРОВАЯ», проводимую 22 марта c 16.00 до 20.00 в гипермаркетах «ГИППО» по адресам в г.Минске: ул. Горецкого, 2 и пр-т Рокоссовского, 2.

Помните: наша жизнь и здоровье напрямую зависят от количества и качества употребляемой воды! Выбирая «Боровую», вы выбираете отличное самочувствие, ежедневный заряд энергии, активность, здоровье и качество вашей жизни.

Красота и здоровье
Белорусский портал tut.by

22.03.2013

 
« Предыдущая записьВсе новостиСледующая запись »