Новости

20.08.2010

Традиционное качество натуральной древесины – садовая мебель от филиала «Телеханы» Государственного предприятия «Беларусьторг».

Более шестидесяти лет назад фабрика «Телеханы» начала выпуск деревянной мебели, но прославилась в первую очередь своими легендарными лыжами, которые год от года совершенствовались, становились все легче и эргономичнее, появлялись во все большем количестве домов.

Но лыжи – далеко не единственный, хоть и наиболее узнаваемый, вид продукции, изготавливаемый фабрикой «Телеханы». Кроме этого, наша компания производит натуральный паркет, мебель – кровати, шкафы, столы, столовые группы, комоды, тумбы, спальные гарнитуры, столики-подставки, а также садовую мебель.

При изготовлении садовой мебели мы используем качественную древесину, которую заготавливаем и обрабатываем самостоятельно, что обеспечивает гарантированно хороший результат! Ведь известно, что качество и такие показатели, как высокая влагоустойчивость и прочность, особенно важны для садовой мебели, которая находится на улице, а значит, подвергается воздействию окружающей среды.

Мы предлагаем широкий ассортимент мебели для частных домов и приусадебных участков из клееного массивного щита светлых тонов и с предварительным крашением: скамейки, диваны и кресла для установки в саду, скамьи и удобные группы для расположения на террасе, складная компактная мебель, комплекты мебели для дачи.
Украсьте свой приусадебный участок красивыми и функциональными предметами мебели из натурального дерева!

 
 

 
« Предыдущая записьВсе новостиСледующая запись »